В Петербурге сложилась добрая традиция – проводить корпоративные вечера на воде в белые ночи. Мы поддерживаем ваш выбор: город совершенно очарователен в летний сезон, особенно если им любоваться с Невы, отдыхая на борту уютного теплохода.
У праздника на воде есть большое преимущество: варианты для самого разного бюджета и гибкая структура корпоратива. Так, мы можем добавить к выбранному варианту шоу или выступление артистов, либо приготовить особенную посуду для гостей, если вы хотите принести свои напитки.
Предлагаем три базовых варианта корпоратива на теплоходе. Каждый из них может быть улучшен по вашему желанию:
- эконом: аренда теплохода + фуршет или банкет с обслуживанием;
- стандарт: аренда теплохода + фуршет или банкет с обслуживанием + диджей;
- комфорт: аренда теплохода + фуршет или с обслуживанием + диджей + ведущий.
ТЕПЛОХОД
1. Вариант для небольшой компании (до 20 человек).
В этом случае предлагаем рассмотреть соответствующие теплоходы: «Олимпия» и «Афина».
2. Вариант для средней компании (до 40 человек).
Для такой группы отлично подходят теплоходы «Константин» и «Аполлон».
3. Вариант для большой компании (до 80 человек).
Обратите внимание на двухпалубные теплоходы, такие как «Глория» и «Василий».
Если вы хотите устроить корпоратив для большего или меньшего числа гостей, то наши менеджеры подготовят для вас специальное предложение.
МЕНЮ
- Фуршет – лёгкий вариант меню с мини-закусками. Пример фуршетного меню:
Композиция из рыбных мини-закусок |
Профитролька с муссом из лосося и подкопчённой икрой 1/30 |
Парус из салями на пшеничном тосте с оливкой 1/25 |
Композиция из мясных мини-закусок |
Пряная Буженина на пшеничном тосте с горчичным соусом и томатом черри 1/35 |
Подкопченная куриная грудка со сливочным соусом и ананасом на брускетте 1/50 |
Мини рулеты из ветчины с крем-чизом 1/35 |
Холодные закуски из овощей и сыра |
Мини-шашлык из сыра с виноградом 1/20 |
Салаты |
Салат «Праздничный» в хрустящей корзиночке (картофель, огурец маринованный, горошек, ветчина пряная, яйцо, салат) 1/50 |
Салат «Ярославна» из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой в булочке-бриоши 1/60 |
Прохладительные напитки |
Минеральная вода 1/330 |
Банкет – часто выбирают для продолжительного мероприятия. Пример банкетного меню:
Композиция из мясных закусок |
Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/35\15 |
Баварская колбаса и грудинка вишневого копчения с горчично-медовым соусом 1/40/10 |
Роллы из ветчины с муссом из сыра и пряных трав 1/35 |
Холодные закуски из овощей и сыра |
Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/75 |
Салаты |
Салат из запеченной куры, микса салата айсберг пекинской капусты и помидоров, под пикантной майонезной заправкой 1/100 |
Салат «Оливье» с ветчиной, классический 1/100 |
Горячая закуска на выбор |
Мраморная свинина с пряными травами, подаётся с вишневым соусом и мини-картофелем 1/130/120/20 |
Рулет из фермерского цыпленка с сыром, под соусом Бешамель. Подаётся с картофелем Дюшес.1/130/120/20 |
Хлебная корзина |
Пшеничные булочки с кунжутом и солодом 1/50 |
Фрукты |
Корзина сезонных фруктов (виноград, груши) 1/100 |
Прохладительные напитки |
Морс ягодный |
Горячие напитки на выбор |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) |
Кофе заварной (сахар, сливки) |
Дополнительные услуги:
- украшение салона шарами – от 5000 руб.;
- выступление коллектива – от 20000 руб.;
- живая музыка – от 15000 руб.;
- фотограф – от 7500 руб.
Продолжительность программы:
– с фуршетом – 3 ч.
– с банкетом – 4 ч.