logo
Туроператор № РТО 011680
8-800-333-08-12 (для РФ)
круглосуточные телефоны

Отдых в Карелии

 

Планируете отдых в Карелии? Поедете ли вы впервые или уже наведывались в карельские земли, неважно – на красоты этих мест можно смотреть бесконечно. А чтобы узнать больше о достопримечательностях Карелии, читайте наши статьи.

Сортавала. Основные достопримечательностиОтдых в Карелии. РускеалаГора Филина в КарелииОтдых в Карелии зимойОтдых в Карелии. Красивые местаГора Воттоваара в КарелииВодопад Белые мосты в КарелииПрирода Карелии. Водопад КивачВалаамОтдых в Карелии. Ладожские шхерыПитомник хаски в КарелииНеобычная Карелия. Деревня КинермаАлександро-Свирский монастырьПутешествие в Карелию. КижиТохминские водопады в КарелииДеревянное зодчество КарелииИнтересные места в КарелииКарелия. Залив КирьявалахтиПещеры в Карелии

Поездка в Карелию из Санкт-Петербурга – это один из самых доступных и интересных видов отдыха. В чем же преимущества? Приведем самые важные из них.

  • Небольшое расстояние. Съездить в Карелию на один-два дня более чем реально, как самостоятельно на машине, так и в составе группы туристов. Именно для таких поездок созданы однодневные экскурсии (они зачастую проводятся каждый день) и туры выходного дня.
     
  • Отдых для всех. Для активных компаний в горном парке Рускеала найдутся подходящие развлечения, вплоть до экстремальных. Поездка в питомник хаски понравится тем, кто предпочитает семейные вылазки с детьми. Любителям созерцать природу придется по душе знакомство с водопадами и карельскими горами, рассказы о которых полны легенд. Но Карелия - это не только знаменитый мраморный каньон и водопады. Здесь вас ждет старинное зодчество Кижей, архитектура модерна в Сортавале, древние монастыри, знакомство с народными традициями и кухней, рыбалка на Ладожском озере и даже расслабленный отдых в спа-отеле.
     
  • Особенная природа. К северу от Петербурга пейзаж постепенно обретает тот колорит, который называют «суровым», и предстает во всем своем великолепии на карельских просторах, где соседствуют скалы и водопады, озера и каменистые берега, горы и хвойные леса. Чтобы увидеть их, совсем не обязательно ехать в Финляндию и оформлять визу, ведь эти живописные виды находятся совсем рядом, в красавице-Карелии.

Мы предлагаем туры и экскурсии в Карелию на любой бюджет и разной длительности. Переходите по ссылке, здесь вы сможете найти поездку на конкретные даты или просто посмотреть разные туры в Карелию, чтобы определиться, какой из них оптимально вам подойдет.

Загружаем...