8-800-333-08-12 (для РФ)

Спектакли для детей в выходные

В подборке на выходные спектакли для деток разных возрастов с увлекательным сюжетом и глубокой моралью. В статье вы найдёте расписание спектаклей, анонсы и ссылки на бронирование.
 

ТЕАТР ЮНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ ИМ. А.А. БРЯНЦЕВА

Волшебник Изумрудного города, 6+
15 сентября, 12:00, 17:00
Дорога из желтого кирпича приведёт Элли, ее щенка Тотошку, железного Дровосека, Страшилу и Льва в Изумрудный город. Спектакль предлагает своим зрителям на некоторое время почувствовать себя участниками этой истории и совершить увлекательное путешествие в фантастический город. Через захватывающие и опасные приключения герои спектакля обретут веру в себя, в ценность добра, в силу дружбы. Детки увидят необычных жителей Изумрудного города, диковинных зверей, а вы окунётесь с ними в мир детства.
м. Пушкинская, Пионерская пл., 1

МЮЗИК-ХОЛЛ

Балет на льду «Лебединое озеро», 0+
14, 15 сентября, 19:00
«Государственный балет на льду Санкт-Петербурга» приглашает всех желающих посетить балет П.И.Чайковского «Лебединое озеро» и насладиться известной постановкой классического балета на ледовой сцене театра Мюзик-Холл. На сцене 12х12 метров (классический размер балетной площадки) будет залит натуральный лед. Вниманию зрителя представят всеми любимую классику русской традиционной балетной школы в интерпретации фигурного катания. Осталось совсем мало мест, успейте купить билет.
м. Горьковская, Александровский парк, 4

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ТЕАТР «ЗА ЧЕРНОЙ РЕЧКОЙ»

Человечек из часов, 4-12 лет
15 сентября, 12:00
Маленький мальчик остался один дома и никак не может уснуть. И он начинает фантазировать. Озорной человечек из часов стал его выдуманным другом. И вместе они превращают детскую спальню в сказочный мир. В нём оказывается много удивительного: месяц становится мальчику братом, а ветер — дядей. В итоге мир этот становится настолько большим, что места для игры хватит всем — и артистам, и маленьким зрителям.
м. Пионерская, Богатырский пр., 4

ТВОРЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО «СТУДИЯ 15»

Симфоническая сказка с песочной анимацией «Петя и волк», 3+
16 сентября, 12:00
Эта сказка была написана С.С.Прокофьевым для знакомства детей с классическими музыкальными инструментами в игровой форме. А театр дополнил эту сказку иллюстрациями в технике песочной графики и живой песочной анимации. Все образы создаются на глазах у зрителей руками мастера на протяжении 45 минут. Теперь эту историю будет интересно не только послушать, но и посмотреть.
 
 
м. Чернышевского, ул. Белинского, 9
 
Загружаем...