Туроператор № РТО 011680
СПб, Лиговский пр., 47
8 (812) 309-51-92 8-800-333-08-12 (для РФ)

Корпоративные экскурсии, или Как удивить своих коллег

Корпоративные экскурсии

Корпоративное мероприятие – это не только банкет и шоу-программа или активный отдых с элементами тимбилдинга. Хотим развеять этот стереотип! Экскурсия – это не только увлекательный культурный досуг, но и необычный способ провести время с коллегами. Рассказываем о самых интересных корпоративных программах, которые стоит выбрать, если вы хотите удивить своих коллег.

ПО МЕСТАМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

[*Galleries|{"id_gal":"265","title":1}**]
 

У каждого из нас есть заветная мечта. Кто-то хочет встретить свою вторую половинку, найти любовь, а кто-то смотрит на вещи более практично и желает обзавестись материальными благами или собственной недвижимостью. И ведь в Петербурге очень много необычных мест, где каждый сможет загадать свое желание. Причем есть места, которые исполняют любые желания, есть такие, где нужно помечтать о счастье в личной жизни, а есть и «специализирующиеся» на финансовом благополучии. 

На экскурсии «По местам исполнения желаний» вы увидите все эти места и узнаете, как правильно нужно загадывать желание, чтобы оно непременно сбылось. Согласитесь, подарить исполнение мечты – это всегда отличная идея! 

КВЕСТ «ЗАГАДОЧНЫЕ СУЩЕСТВА ГОРОДА НЕ НЕВЕ»

[*Galleries|{"id_gal":"266","title":1}**]
 

Командный дух можно укреплять не только на тренингах! Необычный квест по Санкт-Петербургу точно станет самым необычным тимбилдингом за всю историю вашей компании. 

Всем известны петербургские львы и сфинксы, но кроме них в городе на Неве есть еще множество животных и мифических существ, каждое из которых хранит свою тайну. Участникам квеста предстоит пройти испытания, которые помогут найти места, где спрятаны удивительные создания, собрать артефакты, а также получить талисманы с одним из загадочных существ. 

АУДИЕНЦИЯ У ИМПЕРАТОРА ПАВЛА I В ГАТЧИНЕ

[*Galleries|{"id_gal":"267","title":1}**]
 

Эта необычная театрализованная программа полностью погрузит вас в атмосферу 18 века и поразит воображение даже самых искушенных участников. 

Представьте, что вы приглашены ко двору великого императора на музыкальный концерт и торжественную аудиенцию. Вас встречают придворные дамы, проводят по роскошным залам Гатчинского дворца, рассказывая о традициях императорского двора, этикете и манерах… Искусные музыканты уже настроили свои инструменты и готовы сыграть для почтенных гостей. А после встречи с императором Павлом I в парадном Белом зале вас ждет знакомство с таинственными подвалами дворца, где вы тоже обнаружите немало интересного. 

Готовы ли вы перенестись в прошлое? Ждем вас на нашей программе!

ВЕРФЬ ИСТОРИЧЕСКОГО СУДОСТРОЕНИЯ «ПОЛТАВА»

[*Galleries|{"id_gal":"268","title":1}**]
 

Если вы отважны и сильны духом, то приглашаем вас отправиться во времена первых побед галер, фрегатов и 54-пушечной «Полтавы» в Балтийском море. На верфи исторического судостроения «Полтава» каждый сможет почувствовать себя храбрым моряком или артиллеристом, сражающимся со шведами в Петровскую эпоху. Скажем по секрету, что вы даже сможете совершить торжественный залп из 6-футовой пушки под контролем профессионального инструктора-пиротехника.

ЗА КУЛИСЫ МАРИИНСКОГО ТЕАТРА

[*Galleries|{"id_gal":"269","title":1}**]
 

Один из самых известных театров не только в России, но и в мире. Его уникальная и богатая история начинается ещё с 1783 года с указа императрицы Екатерины II об утверждении театрального комитета «для управления зрелищами и музыкой». 

Наверняка вы были в Мариинке в качестве зрителя. Мы же предлагаем вам заглянуть за кулисы – окунуться в театральную жизнь, познакомиться с подмостками, посмотреть на мир искусства другим взглядом. Перед вами развернется история Мариинского театра от основания до наших дней. 

Мы представили вам лишь несколько вариантов корпоративных экскурсий, которые точно удивят ваших коллег. В арсенале «Прогулок» имеется огромный выбор программ на любой вкус. Предлагаем вам заглянуть в раздел «Экскурсии для организованных групп» и убедиться в этом лично. Также мы составили небольшую памятку для тех, кто собирается организовать экскурсию для коллег – читайте нашу статью «5 правил отличной корпоративной экскурсии».